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Cassolette oeuf poché au maroilles


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Ingrédients

6 portion/s

Crème au maroilles

  • 1 maroilles, Env. 250g
  • 0,5 litres créme fleurette, 30%
  • à discrétion sel, Selon vos gouts

Oeuf brouillés

  • 6 Gros oeuf fermier
  • vinaigre balsamique, Pour la cuisson
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La préparation de la recette

    Crème au maroilles
  1. Eplucher le maroille de sa peau orange pour ne garder que le blanc et le couper en petit morceaux.
  2. Mettre la creme dans le bol ainsi que le maroille et programer 10 min / 70 ° / Vit 1.
  3. Verifier que le maroille est bien dilué dans la crème sinon prolonger de 5 min l'étape precedente.
  4. Oeuf brouillés
  5. Faites bouillir une grande casserole d'eau (il faut une quantité d'eau assez importante de manière à ce que l’œuf soit recouvert lorsqu'il y sera plongétmrc_emoticons.;)
  6. Quand l'eau bout fort, cassez l'œuf et mettez le délicatement dans l'eau sans la coquille (bien sûr) et n'y touchez pas.
  7. Comptez 3 min pour le jaune très coulant, 4 min pour le jaune un peu plus pris et un peu plus pour le jaune dur.
  8. Sortez-le ensuite à l'aide d'une écumoire.
  9. Dressage
  10. Mettre chaque oeuf dans une casolette et le recouvrir de la creme (chaud si possible)
  11. A servir avec des mouillettes de pain.
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Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Passer la creme au chinois pour etre sur qu'il n'y ai pas de grumau.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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