3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cannelés au chèvre


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 60 g beurre demi sel
  • 50 g lait
  • 2 oeufs entiers
  • 2 jaunes d'œuf
  • 240 g fromage de chèvre, Type crottin, pas trop sec
  • 100 g farine
  • sel,poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 250°C (thermostat tmrc_emoticons.8).

  2. Mettre le lait, 3 min/37°C/Gentle stir setting

  3. Ajouter le beurre 10 sec/vitesse 5. Puis réserver.

  4. Mettre tous les autres ingrédients 10 sec/vitesse 5.

  5. Ajouter le mélange lait/beurre 10 sec/vitesse 5, renouveler si nécessaire pour obtenir une pâte homogène. 

  6. Mettre dans des moules à cannelé, à moitié rempli. Mette au four 10 min/250°C puis 40 min/170°C.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pour ma part j ai pas aime.

    Soumis par MA70200 le 28. septembre 2014 - 22:55.

    Pour ma part j ai pas aime. Ça ressemblait plutôt à des mînis souffles bref très déçu.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait avec une salade

    Soumis par Twin le 29. octobre 2013 - 16:35.

    Parfait avec une salade verte.

    On peut la décliner à l'infini. Je l'ai refaite avec du reblochon Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires