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4
Ingrédients
50 portion/s
-
6
1h 30min
Preparation 1h 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 2g de gélatine en poudre réhydratés dans 10g d’eau très froide
15cl de crème liquide entière
2 tranches de truite fumée
2 concombres
Œufs de lump
Prélever 30g de la crème et les placer dans une casserole. Mettre à bouillir et, hors du feu, leur ajouter la gélatine. Réserver. En parallèle, placer la truite dans le bol et mixer 10s, 10 et la réserver aussi. Laver et sécher le bol. Y placer le fouet et la crème pour la monter en chantilly. Battre 2mn, vit 3 et surveiller le montage. Ajouter la crème réservée et la truite. Bien mélanger encore pour 1mn, 3 et placer au frais pour une heure. Mettre dans une poche à douille et pocher sur les concombres découpés en tranches. Décorer à l’aide des œufs de lump.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUn peu de fraîcheur avec ces délicieux canapés...
Un peu de fraîcheur avec ces délicieux canapés de concombre à la truite fumée. Le résultat est léger, croquant et à la fois fondant. Nous avons beaucoup aimé.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr