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Ingrédients
0 portion/s
Cake Terre & Mer
- 10 g parmesan rapé
- 4 bâtons de crabe
- 2 carottes
- 2 pincées d'herbes de provence
- 1 pincée poivre
- 1 pincée sel
- 150 g farine
- 1/2 levure chimique
- 125 ml de lait
- 100 ml d'huile
- 2 oeufs
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher les carottes, les mettre dans le bol 20 secondes vit 4.
Ajouter les bâtons de crabe.
Réserver.
Mettre la farine et la levure, les oeufs, le lait et l'huile puis mélanger 30 sec vit 1 puis 2 min vit 5.
Rajouter le sel, le poivre et les herbes de provence, le parmesan ainsi que les carottes et le surimi râpés et remettre 30 sec vit 3.
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone et faire cuire 45 minutes.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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