3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake safrané aux légumes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 120 g de farine de riz complet
  • 30 g de farine de blé
  • 3 oeufs
  • 1 paquet de levure
  • 100 g d'huile d'olive
  • 100 g de lait
  • 1 dose de safran
  • sel
  • poivre
  • 100 g de gruyère
  • 100 g de ratatouille égouttée
  • 10 olives noires
  • beurre
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le gruyère en morceaux dans le Closed lid et mixer 10 sec/vitesse 7. Réserver. 

  2. Dans le Closed lid, mettre les deux farines, la levure puis les oeufs, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le safran et mixer 30 sec/vitesse 6 en vous aidant de la spatule. 

  3. Couper les olives en dés. 

  4. Ajouter dans le Closed lid le fromage râpé. Ajouter la ratatouille égouttée et mélanger 10 sec/vitesse 3/Counter-clockwise operation. Verser dans un moule à cake beurré et enfourner pour environ 45 min. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez utiliser un reste de ratatouille réalisée avec la recette Thermomix du livre "A table avec Thermomix"


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires