Vous êtes ici:
4
Ingrédients
10 portion/s
-
6
1h 20min
Preparation 40minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 150g de farine100g de jambon de poulet1 sachet de levure chimique80g d’huile d’olive130g de lait100g de gruyère râpé80g de cheddar en morceaux ou râpé3 oeufs1 càs de moutarde50g de bièreSel, poivre
Préchauffer le four à 180. 30mn avant, placer dans un bol le jambon en cubes, avec la bière et le cheddar. Dans le bol, placer tous les autres ingrédients et mixer 10s, 8. Ajouter le jambon et le cheddar réservés pour 30s, sens inverse, 1. Verser dans un moule à cake chemisé et enfourner pour 35 à 40mn.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...
Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
***
Réaliser une recette de cake de Sophie Dudemaine est gage de réussite : ce cake poulet cheddar est donc une petite merveille de moelleux. Laissez-vous tenter 🙂
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr