3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake pesto-pignon de pin et tomates séchées


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 150 g pesto en bocal
  • 180 g farine
  • 100 g lait
  • 30 g tomates séchées (en bocal)
  • 20 g Comté râpé
  • 1/2 paquet levure
  • 3 oeufs
  • 6
    50min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Torréfier pignon de pin
  1. Vitesse mijotage

    Mettre les pignons dans Couvercle verrouillé 3min/vit1/100°

  2. Pâte à cake
  3. Mettre les oeufs, le lait, le pesto, la farine, le fromage rapé et la levure dans le Couvercle verrouillé 30 secondes vit 6

  4. Ajouter les 50 g des pignons de pins et les tomates séchées dans le Couvercle verrouillé 10 secondes vit 3

  5. Cuisson
  6. Mettre la préparation dans un moule à cake

    enfourner à 180° pendant 45 min

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

N'hésitez pas à le déguster pour l'apéritif

Se congèle très bien


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Sympa, j'ai utilisé un pesto

    Soumis par lae68 le 10. juin 2016 - 09:54.

    Sympa, j'ai utilisé un pesto à l'ail des ours que j'avais fait. Ca change de l'ordinaire. à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires