Ingrédients
10 tranche/s
la préparation
- 1 conserve thon en boîte au naturel, grosse (entre 300 et 400 g)
- 5 Echalotes
- 5 c. à soupe CREME FRAICHE
- 5 biscottes
- 5 oeufs
- 2 gousse ail
- 1 à discrétion sel
- 1 à discrétion poivre
la sauce
- 1 c. à café bombée concentré tomates
- 3 c. à soupe bombée CREME FRAICHE
-
6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
-mettre l'ail et les echalotes 3 secondes a vitesse 7 (les décoler du bord avec la spatule)
-ajouter les 5 biscottes 3 secondes à vitesse 6
-rajouter les ingredients restants 6 secondes à vitesse 6
-Singer un moule puis mettre au four 35 à 40 minutes th 180 (four prechauffé)
laisser refroidir au refrigerateur au moins 4 heures et server froid en tranche avec une sauce (melange creme fraiche et concentre de tomates)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
penser à verifier la cuisson avec un couteau entre 30 et 40 minutes de cuisson suivant votre four.5demouler tiede l'operation est bien plus facile)
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire