Ingrédients
10 personne/s
- 300 g carottes
- 300 g chou-fleur
- 3 oeufs
- 150 g farine
- 80 g huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 130 g lait écrémé
- 100 g gruyère râpé
- persil
- sel
- poivre
-
6
1h 10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°CMettre les oeufs, la farine et la levure - "Couvercle verrouillé" - 20s V3 - puis incorporer le lait, l'huile et le gruyère - "Couvercle verrouillé" - 20s V3 - Détailler les lègumes crus en morceaux et les ajouter à la pâte - Sel - Poivre - Persil - "Couvercle verrouillé" "Sens de rotation" 30s V2 inverseVerser le tout dans un moule à cake. Bien répartir. Enfourner pendant 60 minutes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon, sauf qu'à la fin j'ai un...
Très bon, sauf qu'à la fin j'ai un peu mixé les légumes,,,,4 étoiles
Trop bon je le conseille.
Trop bon je le conseille.