3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake basque


Imprimer:
4

Ingrédients

12 tranche/s

  • 125 g de thon en conserve
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron vert
  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de piment d'Espelette moulu
  • sel
  • 75 ml de lait
  • 75 ml d'huile d'olive
5

La préparation de la recette

  1. Egoutter le thon et les olives.

    Epépiner et couper en lamelles les poivrons.

    Préchauffer le four à 150°.

    Mixer la farine, les oeufs, la levure, le piment et le sel 5sec/V5.

    Ajouter le lait et l'huile et mixer 10sec/V5.

    Ajouter le thon et mixer 20sec/V4.

    Ajouter les poivrons et les olives et mixer 25sec/Sens de rotation/V1.

    Verser dans un plat à cake et cuire 40 min à 150°.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires