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cake aux jambon et olives


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Ingrédients

8 tranche/s

l appareil

  • 4 oeufs
  • 150 g vin blanc
  • 150 g huile d'olive
  • 100 g gruyère râpé
  • 250 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 200 g dés de jambon
  • 20 olives noires
  • 20 olives vertes
  • sel
  • poivre
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. 1 Préchauffez votre four a220°

    2 Cassez les oeufs dans le bol y ajoutez le vin blanc et l huile

    3 Fouettez 10sec/vit 4

    4 Ajoutez le gruyère rapé, la farine et la levure

    5 Salez poivrez. Ne pas trop saler car le jambon et les olives sont salés !

    6 Remuez 10sec/vit 4

    7 Ajoutez les dés de jambon et les olives coupees en rondelles.

    8 Cuire 40 à 45mn ! Vérifiez la cuisson en plantant un couteau dans le cake il doit ressortir sec !

    9 Bon appêtit !

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Bien laisser refroidir avant de couper des tranches.

Excellent en apéro en coupant chaque tranche en 4


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • recette faite à l'instant,

    Soumis par lulu17 le 6. novembre 2015 - 22:04.

    recette faite à l'instant, facile à faire, j'ai remplacé le vin blanc par du lait et je n'ai pas mis d'olive car pas sûr que mon fils de 20 mois aime ça!

    résultat demain après le déjeuner!!! tmrc_emoticons.;)

     

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