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Cake au Jambon Cru et au Comté


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Ingrédients

6 personne/s

La Pâte

  • 15 cl de lait 1/2 écrémé
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 11 g de levure chimique.
  • 8 cl d'huile de tournesol

Garniture

  • 100 g de Comté
  • 6 tranches de jambon cru
  • 6 pincées sel
  • 6 tours de moulin de poivre

Moule

  • 20 g de beurre mou
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol la farine avec la levure et les oeufs. 2 min / Closed lid / Dough mode.

  2. Incorporer le reste des liquides assaisonner de sel et de poivre et mélanger 2 min / Closed lid / Dough mode.

  3. Tailler le comté en petits dés et le jambon en fines lamelles. Mettre le tout dans le bol 1 min / Counter-clockwise operation / vitesse Gentle stir setting.

  4. Beurrer le moule puis mettre la pâte. Enfourner à 180 °C pendant 40 min.

  5. À mi-cuisson, faire une incision au couteau au centre du cake sur une profondeur d'environ 2 cm. Lorsque la lame du couteau plantée dans le coeur du gâteau ressort sèche, le cake est cuit.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

" Ajustez votre préparation en sel suivant le fromage et le jambon que vous utilisez. "" Vous pouvez également remplacer le jambon cru par des allumette de bacon"


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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