3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake au figues et magret


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 200 g magret de canard, sans la peau
  • 100 g de figues sèches
  • 40 g beurre mou
  • 4 oeufs
  • 1 brique de crème
  • 300 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • sel
  • poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Couper les figues et le magret en petit cube.

    Mettre le beurre mou dans le bol et mixer 30s/Vit 3.

    Ajouter la crème, les oeufs. Mixer 30s/Vit 3.

    Faire tourner les couteaux Vit 5 et ajouter peu à peu la farine et la levure.

    Ajouter le magret et les figues, melanger 1min/Counter-clockwise operation/Vit 1.

    Mettre dans un moule beurré 25 min à 180°C.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez mettre du magret séché ou fumé.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • oups désolé ! il faut 300g de

    Soumis par Milie69 le 26. novembre 2013 - 06:56.

    oups désolé ! il faut 300g de farine. tmrc_emoticons.p

    recette corrigée !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Combien faut-il de farine?

    Soumis par GISOU39 le 24. novembre 2013 - 16:52.

    Combien faut-il de farine? Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires