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Cake au crabe et crevette minceur


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Ingrédients

4 personne/s

Cake au crabe et crevette minceur

  • 3 oeufs
  • 130 gramme de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 120 gramme de crevettes cocktail, surgelé ou en boite
  • 300 gramme de crabe en conserve, miettes de crabes par exemple
  • 90 gramme de gruyère allégé, on peut mettre aussi du normal
  • sel
  • poivre
  • 10 gramme de lait
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. précauffer votre four à 220°C avec un récipient rempli d'eau en bas du four.

    mettre les crevettes dans le Closed lid puis mixer 10 secondes vitesse 3, puis réserver. Couper le gruyère en petits dès.

    ajouter dans le Closed lid les oeufs, la farine, le lait et la levure. Mixer 10 secondes vitesse 4. Inclure le crabe, les crevettes le gruyère, saler et poivrer. Mixer 5 secondes vitesse 4.

    Mettre la préparation dans un moule à cake, et cuire au bain marie 45 minutes (mettre à cuire une fois que l'eau du récipent est frémissante)

    a déguster froid avec une bonne mayonnaise maison !

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • j'ai ajouté du thon en boite

    Soumis par muriel70 le 14. mai 2016 - 21:24.

    j'ai ajouté du thon en boite car je manqué de crabe et une pointe de citron.

    genial le resultat

     

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  • Pour ma part, j'adore.

    Soumis par Danie57 le 27. août 2014 - 20:29.

    Pour ma part, j'adore. Recette réussie sans problème. Bravo

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