Ingrédients
8 personne/s
Ingrédients
- 100 g farine
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g huile tournesol
- 150 g lait
- 3 oeufs
- 180 g tapenade, (de préférence sans anchois à l'intérieur)
- 100 g Parmesan ou gruyère râpé
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1- Préchauffer le four à 160°
2- Tout mettre dans le
"Couvercle verrouillé" , dans l'ordre de la liste puis mélanger 30 sec/
"Sens de rotation" / vit 3 (si des ingrédients collent à la paroi, utiliser la spatule puis 5 sec/
"Sens de rotation" /vit 3)
3- Verser la préparation dans un moule à cake en silicone ou un moule à cake beurré puis enfourner 35 min à 160°.
Recette:
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Parfait pour l'apéritif, ce cake moelleux a toujours du succès!!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLa tapenade étant faite avec de l'huile d'olives,...
La tapenade étant faite avec de l'huile d'olives, pourquoi mettre de l'huile de tournesol! avec de l'huile d'olives c'est plus gouteux
Jadore Cest si facile faire ...
J'adore ! C'est si facile à faire 😊
Mais pour mon four, il faut 1 h de cuisson ...
Un peu trop gras, a refaire sans ajouter d'huile...
Un peu trop gras, a refaire sans ajouter d'huile et dans un moule à cake + moules à muffins car j'étais limite débordements .....
Très bon. Fait avec de la
Très bon. Fait avec de la farine de seigle et un complément en coulis de tomate (car je n'avais plus assez de tapenade).
Déjà fait 2 fois et toujours
Déjà fait 2 fois et toujours un franc succé. Merci pour cette recette que j'ai plaisir à partager avec mes copinettes...
absolument délicieux, merci
absolument délicieux, merci pour cette recette
J'ai rélaisé cette recette
J'ai rélaisé cette recette avec de la tapenade à la tomate séchée!C'est vraiment très bon, parcontre nous le mangeons en plat principale avec de la salade.
Une excellente recette! je
Une excellente recette! je n'évais que 100 g de tapenade verte et noire, du coup j'ai mis des olives noires dénoyautées et un peu de sel et de poivre pour compenser, et le résultat est top! J'ai rajouté seulement 5 minutes à la cuisson. le cake est moelleux à souhait.
Merci pour cette super recette!
Vraiment delicieux. J'ai
Vraiment delicieux. J'ai utilisé l'affinade de Nyons, un régal. Merci pour avoir partagé cette recette.
Sandy
Très bonne recette, mais j'ai
Très bonne recette, mais j'ai été obligée de prolonger la cuisson 15minutes. A refaire.
Nat24
Tout le monde a adoré ce cake
Tout le monde a adoré ce cake mais moi sans plus; en même tant mon four étant nul il n'était pas tout à fait cuit. A refaire.
Oui ce cake a toujours
Oui ce cake a toujours beaucoup de succès en apéritif, je distribue la recette à chaque fois!!!
:love: oh la la ! quel