3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Bricks à l'italienne


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Bricks à l'italienne

  • 8 feuilles de brick
  • 200 g de mozzarella
  • 2 de tomates confites
  • 50 g de roquette
  • sel
  • poivre
  • 6
    15min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, hacher grossièrement les tomates confites et la mozzarella 3 sec/vitesse 4. Rajouter la roquette dans le bol et mélanger 3 sec/Counter-clockwise operation/vitesse 3. Saler et poivrer.
  2. Plier les feuilles de brick en deux. Déposer une grosse cuil de préparation dans un coin de la feuille de brick et replier de sorte à former un triangle.
  3. Faire dorer 4 à 5 min au four, préchauffé à 200°C.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir les bricks avec une salade verte


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon! Je n'avais pas de roquette mais...

    Soumis par jc34 le 12. février 2017 - 13:27.

    Très bon! Je n'avais pas de roquette mais de la mâche donc j'ai mis de la mâche, 35g de tomates séchées, une dizaine d'olives et 125g de mozzarella. Très bon!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est bon et hyper rapide à

    Soumis par cecilesam le 16. septembre 2016 - 22:43.

    C'est bon et hyper rapide à préparer, mais pas très original. Comme je n'avais pas de roquette, j'ai remplacé par du basilic et des olives vertes. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Idéal pour un soir. Pas de

    Soumis par chcolas le 18. juin 2016 - 16:57.

    Idéal pour un soir. Pas de roquette, alors remplacé par du basilic. Très rapide. Mais au moins 10 à 15 mn au four

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux!

    Soumis par hornetbreizh le 22. février 2016 - 22:31.

    Délicieux!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bof

    Soumis par ybure le 28. octobre 2015 - 20:19.

    Bof

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires