3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Bricks à l'italienne


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Bricks à l'italienne

  • 8 feuilles de brick
  • 200 g de mozzarella
  • 2 de tomates confites
  • 50 g de roquette
  • sel
  • poivre
  • 6
    15min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, hacher grossièrement les tomates confites et la mozzarella 3 sec/vitesse 4. Rajouter la roquette dans le bol et mélanger 3 sec/Sens de rotation/vitesse 3. Saler et poivrer.
  2. Plier les feuilles de brick en deux. Déposer une grosse cuil de préparation dans un coin de la feuille de brick et replier de sorte à former un triangle.
  3. Faire dorer 4 à 5 min au four, préchauffé à 200°C.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Servir les bricks avec une salade verte


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon! Je n'avais pas de roquette mais...

    Soumis par jc34 le 12. février 2017 - 13:27.

    Très bon! Je n'avais pas de roquette mais de la mâche donc j'ai mis de la mâche, 35g de tomates séchées, une dizaine d'olives et 125g de mozzarella. Très bon!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est bon et hyper rapide à

    Soumis par cecilesam le 16. septembre 2016 - 22:43.

    C'est bon et hyper rapide à préparer, mais pas très original. Comme je n'avais pas de roquette, j'ai remplacé par du basilic et des olives vertes. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Idéal pour un soir. Pas de

    Soumis par chcolas le 18. juin 2016 - 16:57.

    Idéal pour un soir. Pas de roquette, alors remplacé par du basilic. Très rapide. Mais au moins 10 à 15 mn au four

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux!

    Soumis par hornetbreizh le 22. février 2016 - 22:31.

    Délicieux!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bof

    Soumis par ybure le 28. octobre 2015 - 20:19.

    Bof

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires