Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
Bricks à l'italienne
- 8 feuilles de brick
- 200 g de mozzarella
- 2 de tomates confites
- 50 g de roquette
- sel
- poivre
-
6
15min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Dans le bol, hacher grossièrement les tomates confites et la mozzarella 3 sec/vitesse 4. Rajouter la roquette dans le bol et mélanger 3 sec/"Sens de rotation" /vitesse 3. Saler et poivrer.
- Plier les feuilles de brick en deux. Déposer une grosse cuil de préparation dans un coin de la feuille de brick et replier de sorte à former un triangle.
- Faire dorer 4 à 5 min au four, préchauffé à 200°C.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Servir les bricks avec une salade verte
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon! Je n'avais pas de roquette mais...
Très bon! Je n'avais pas de roquette mais de la mâche donc j'ai mis de la mâche, 35g de tomates séchées, une dizaine d'olives et 125g de mozzarella. Très bon!
C'est bon et hyper rapide à
C'est bon et hyper rapide à préparer, mais pas très original. Comme je n'avais pas de roquette, j'ai remplacé par du basilic et des olives vertes.
Idéal pour un soir. Pas de
Idéal pour un soir. Pas de roquette, alors remplacé par du basilic. Très rapide. Mais au moins 10 à 15 mn au four
Délicieux!
Délicieux!
Bof
Bof