Vous êtes ici:
4
Ingrédients
40 portion/s
-
6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Pour une quarantaine de bouchées
200g de pain d’épices
150g de fromage frais
100g de saumon fumé
50g de crème liquide
Sel, poivre, aneth, 1 càc de citron
Dans le bol, placer le saumon pour 10s, 10. Racler les parois et ajouter le fromage frais, la crème, du sel, du poivre, de l’aneth et le jus de citron. Mixer 20s, 5. Etaler un peu de cette mixture sur une tranche de pain d’épices et reposer une autre tranche par-dessus. Réitérer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients et découper le tout en petites bouchées. Placer au frais avant la dégustation.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ’ai servi ces petites bouchées de saumon fumé...
J’ai servi ces petites bouchées de saumon fumé et de pain d’épices pour les fêtes. Vite faites et vite mangées par les amateurs de sucré-salé !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr