3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Bouchées saumon fumé et pain d'épices


Imprimer:
4

Ingrédients

40 portion/s

  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Pour une quarantaine de bouchées
    200g de pain d’épices
    150g de fromage frais
    100g de saumon fumé
    50g de crème liquide
    Sel, poivre, aneth, 1 càc de citron

    Dans le bol, placer le saumon pour 10s, 10. Racler les parois et ajouter le fromage frais, la crème, du sel, du poivre, de l’aneth et le jus de citron. Mixer 20s, 5. Etaler un peu de cette mixture sur une tranche de pain d’épices et reposer une autre tranche par-dessus. Réitérer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients et découper le tout en petites bouchées. Placer au frais avant la dégustation.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J’ai servi ces petites bouchées de saumon fumé...

    Soumis par Papilles-on-off le 18. janvier 2020 - 21:48.

    J’ai servi ces petites bouchées de saumon fumé et de pain d’épices pour les fêtes. Vite faites et vite mangées par les amateurs de sucré-salé !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires