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Bouchées noix de Saint-Jacques


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Ingrédients

6 portion/s

  • 12 petites bouchées feuilletées à garnir
  • 250 g de noix de Saint-Jacques
  • 1 bouquet de persil
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe rase de crème fraiche
  • piment de Cayenne
  • sel
  • poivre
  • beurre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid l'ail coupé en deux et le persil et mixer 5 sec/vitesse 5. Les faire revenir avec un peu de beurre 3min/70°C/vitesse 2. 

  2. Ajouter les noix de Saint-Jacques coupées en petits cubes 10 min/70°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting, ainsi que le piment de Cayenne. 

  3. 2 min avant l'arrêt de la minuterie, ajouter la crème fraîche. 

  4. Verser dans chaque bouchée légèrement chauffée une cuil de Saint-Jacques. 

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • philman écrit:...

    Soumis par TSCHUDY FRANCINE le 1. octobre 2016 - 14:17.

    philman écrit:

    cette recette est très bonne j'y ai rajouté 1 verres 1/2 de vin blanc cuisson 10 mins de plus à 80° et ensuite j'ai mis les noix de saint jacques pour la sauce soit plus onctueuse, je rajouterai la prochaine fois un peu de farine




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  • j ai testé la recette

    Soumis par marijoel le 15. juin 2015 - 19:06.

    j ai testé la recette dimanche,un régal,j ai juste rajouté quelques champignons frais

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  • Un régal, j'ai mélangé cette

    Soumis par cricri701 le 13. février 2015 - 21:18.

    Un régal, j'ai mélangé cette recette à une fondue de poireaux, divin!

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  • Faite hier soir et un délice,

    Soumis par sophie23000 le 5. février 2015 - 11:17.

    Faite hier soir et un délice, par contre j'ai mis du vin blanc et 2 cuillères de farine pour épaissir la sauce !

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  • cette recette est très bonne

    Soumis par philman le 10. mars 2014 - 00:03.

    cette recette est très bonne j'y ai rajouté 1 verres 1/2 de vin blanc cuisson 10 mins de plus à 80°  et ensuite j'ai mis les noix de saint jacques pour la sauce soit plus onctueuse, je rajouterai la prochaine fois un peu de farine

     

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