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Ingrédients
4 personne/s
Bouchées noix de Saint-Jacques
- 12 petites bouchées feuilletées à garnir
- 250 g de noix de Saint-Jacques
- 1 bouquet de persil
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à soupe rase de crème fraiche
- piment de Cayenne
- sel
- poivre
- beurre
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6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mettre dans le bol, l'ail et le persil et hacher 5 sec/vitesse 5. Les faire revenir avec un peu de beurre 5 min/80°C/vitesse 2.
- Ajouter les noix de Saint-Jacques coupées en petits cubes 10 min/80°C/vitesse 2, ainsi que le piment de Cayenne.
- Ajouter la crème fraîche et cuire 5 min/80°C/vitesse 3.
- Verser dans chaque bouchée légèrement chauffée une cuil de Saint-Jacques.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairephilman écrit:...
j ai testé la recette
j ai testé la recette dimanche,un régal,j ai juste rajouté quelques champignons frais
Un régal, j'ai mélangé cette
Un régal, j'ai mélangé cette recette à une fondue de poireaux, divin!
Faite hier soir et un délice,
Faite hier soir et un délice, par contre j'ai mis du vin blanc et 2 cuillères de farine pour épaissir la sauce !
cette recette est très bonne
cette recette est très bonne j'y ai rajouté 1 verres 1/2 de vin blanc cuisson 10 mins de plus à 80° et ensuite j'ai mis les noix de saint jacques pour la sauce soit plus onctueuse, je rajouterai la prochaine fois un peu de farine