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Bouchées de poisson créole.


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Ingrédients

6 portion/s

  • 200 g de filets de poisson
  • une dizaine de crevettes cuites et décortiquées
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de lait de coco (200g)
  • 4 oeufs
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena
  • 1 cuillère à café de curry
  • Mélange pour poisson (aneth, thym, romarin, persil, ciboulette, coriandre) chez Picard
  • sel
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La préparation de la recette


    1. Mettre les œufs,la maïzena et le sel dans le bol, faire deux fois le turbo environ 2 secondes à chaque fois. Réserver dans un pichet.

    2. Inutile de rincer le bol, mettre l'ail, le curry et le mélange pour poisson puis mixer 3s/Vit7

    3. Préchauffer le four à 200°C

    4. Mettre le lait de coco faire chauffer à 100°C/Vit2/ 2mn 20s, enlever le gobelet.

    5. Ajouter les filets de poisson coupés en morceaux et les crevettes et faire chauffer à 60°C/Vitesse mijotage/Sens de rotation/7-8 minutes. Si vous voyez que le poisson n'est pas assez cuit remettre quelques minutes, surveiller.

    6. Incorporer le mélange œuf/maïzena battus par l'ouverture du couvercle toujours Sens de rotationmélanger Vit1/50s.

    7. Répartir dans 4 ramequins beurrés, et enfourner 15minutes .

    8. Démouler et servir chaud ou tiède.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/bouchees-de-poisson-creole.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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