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Bouchées aux crevettes


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Ingrédients

4 portion/s

La garniture

  • 4 bouchées feuilletées à garnir
  • 400 g de crevettes
  • 150 g de champignons mélangés
  • 200 g de petites quenelles de volaille
  • 100 g de dés de volaille

La sauce

  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 100 g de crème fraiche
  • 250 g de lait
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Préparer la garniture
  1. Dans le bol, faire revenir les champignons émincés en lamelles dans un peu de beurre 5 min/90°C/vitesse 2. Réserver. 

  2. Décortiquer les crevettes et les couper en deux. 

  3. Préparer la sauce
  4. Dans le bol, mettre le beurre, la farine, le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade et chauffer 7 min/90°C/vitesse 4. En fin de cuisson, incorporer la crème fraîche. 

  5. Incorporer à cette préparation les champignons, les crevettes, les quenelles et les cubes de volaille. 

  6. Passer les bouchées vides à four moyen quelques min puis les garnir de la préparation. 

  7. Servir immédiatement. 

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • un délice !...

    Soumis par Anne89 le 5. février 2017 - 15:07.

    un délice !

    J'ai remplacé les quenelles par des moules.

    la prochaine fois je remplacerais un peu de lait par du vin blanc ou du Noilly prat.

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  • ulyceduel écrit:...

    Soumis par Coraline83 le 20. novembre 2016 - 04:21.

    ulyceduel écrit:
    Excellent SmileSmileSmileSmile C'est sublime.

    J'ai juste mis des quenelles de saumon avec la sauce crevette (quenelles Petitjean) à la place des quenelles de volaille.


    Bonne idée aussi ! Bonne journée

    "Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "

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  • Excellent C'est sublime....

    Soumis par ulyceduel le 13. octobre 2016 - 13:33.

    Excellent SmileSmileSmileSmile C'est sublime.

    J'ai juste mis des quenelles de saumon avec la sauce crevette (quenelles Petitjean) à la place des quenelles de volaille.

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  • Nous avons adoré !!!

    Soumis par romane36 le 26. janvier 2016 - 04:38.

    Nous avons adoré !!! Excellentissime ! Merci pour cette recette!!

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  • Bonjour. Il y a une choses

    Soumis par grincheux77 le 24. juin 2015 - 09:20.

    Bonjour.

    Il y a une choses qui méchappe ou quoi. J'ai pris des bouchées vide, et quand j'ai rempli, il me restait beaucoup de garniture. Parcontre pour le gout rien a redire. Amicalement. Grincheux 77.

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  • Super recette J'ai essayé

    Soumis par delphinevilaseca le 14. février 2015 - 16:24.

    Super recette

    J'ai essayé cette recette et l'ai offerte à ma petit famille qui s'en est donné à coeur joie.

    Petits et grands ce sont régalés.

    Je recommande avec beaucoup d'envie cette recette.

    Pour ma part, j'ai fait les quennelles moi meme avec la recette thermomix... un success....

    Merci tmrc_emoticons.;)

    Delphine VILASECA

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  • Préparation faite mais

    Soumis par Belle de Bretagne le 24. août 2014 - 17:00.

    Préparation faite mais j'attaque la pâte feuilletée pour la servir en Vol au vent. Très bon goût pour l'instant.

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  • en cours de préparation. Cela

    Soumis par jannick57 le 18. avril 2014 - 13:50.

    en cours de préparation. Cela sent déjà bon.

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  • Bonsoir Sam, désolée de

    Soumis par Coraline83 le 5. mars 2014 - 18:25.

    Bonsoir Sam, désolée de répondre tardivement. Les crevettes doivent déjà avoir été cuites, je les achète déjà ainsi pour ma part. Quand aux quenelles, elles ne nécessitent pas de préparation spécifique. 

    "Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon

    Soumis par vanina98 le 12. février 2014 - 19:06.

    Trop bon tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  un demi cube de bouillon

    Soumis par vanoumix le 17. janvier 2014 - 12:08.

    tmrc_emoticons.)  un demi cube de bouillon suffit. Le reste, rien n'a redire !  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • en cours de préparation... 

    Soumis par vanoumix le 16. janvier 2014 - 19:27.

    Cooking 9 en cours de préparation... 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il ne manque pas une etape

    Soumis par sam13013 le 29. décembre 2013 - 23:09.

    tmrc_emoticons.~

    Il ne manque pas une etape entre 4 et 5 sur cette recette comme: les crevettes doivent etre deja cuites? et quand on incorpore les quenelles à la preparation, il ne faut pas les faire gonfler??

    pourrais je avoir des reponses  svp, car la recette en elle meme à l'air vraiment pas mal tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec des moules cela doit

    Soumis par Coraline83 le 22. septembre 2013 - 17:13.

    Avec des moules cela doit être pas mal ! A ce moment là j'enlèverai peut être les cubes de volaille pour faire plutôt des bouchées fruits de mer !  tmrc_emoticons.)

    "Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'aime beaucoup cette

    Soumis par DELPH37 le 20. septembre 2013 - 11:15.

    j'aime beaucoup cette garniture pour les bouchées, je la fais régulièrement par contre j'utilise des quenelles au brochet pour accompagner les crevettes et des fois je rajoute des moules  surgelées.

    Gentle stir setting Delphine Dough mode

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