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Biscuit roulé rouge et blanc de Noël


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Ingrédients

8 portion/s

Le biscuit génoise

  • 3 oeufs
  • 30 g eau
  • 25 g de concentré de tomates
  • 5 g de paprika
  • 2 pincées de sel
  • 40 g de maïzéna
  • 10 g de farine
  • 5 g de levure chimique

L'appareil

  • 40 g d'échalottes
  • 100 g de thon égoutté en boîte
  • 80 g de fromage frais type St Moret
  • poivre
  • ciboulette
  • 6
    22min
    Preparation 13min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Le biscuit
  1. Préchauffer le four à 200 degrés

    Insérer le fouet

    mettre les œufs,l'eau, le concentre de tomate et le paprika dans le Couvercle verrouillé

    Programmer 6 mn/37/ vit 4

    puis 6 mn/ vit 4

    agouter la maïzena, la farine,le sel et la levure autour du fouet et mélanger 4sec / vit 3

    retirer le fouet et mélanger délicatement à la spatule avant d'etaler dans la plaque silicone.

    Inserer dans le bas du four et cuire 8 à 9 mn.

    Dès la sortie du four couvrir d'un torchon 5 mn puis démouler délicatement le biscuit avant de le rouler et de le laisser refroidir dans la plaque siliconé.
  2. L'appareil
  3. pendant la cuisson au four laver votre bol

    mettre l'echalotte coupée en 2 et mixer 5 sec / vit 5

    m'ajouter le thon et le fromage frais et le poivre et ciboulette et mixer 15sec / vit 5
  4. le montage
  5. sur le biscuit déroulé délicatement étaler l'appareil de thon puis rouler en serrant bien et laisser reposer au moins 1 h au réfrigérateur

    piquer avec des piques apéro tous les 2 cm et couper entre chaque pique pour disposer et présenter vos roulés.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Torchon humide ou plaque de silicone souple pour rouler son biscuit.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • je vais tester

    Soumis par domino10 le 26. janvier 2017 - 20:18.

    je vais tester

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  • une tuerie cette recette ! merci laeti

    Soumis par rodsand le 26. janvier 2017 - 13:10.

    une tuerie cette recette ! merci laeti

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