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Biscuit roulé rouge et blanc de Noël


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Ingrédients

8 portion/s

Le biscuit génoise

  • 3 oeufs
  • 30 g eau
  • 25 g de concentré de tomates
  • 5 g de paprika
  • 2 pincées de sel
  • 40 g de maïzéna
  • 10 g de farine
  • 5 g de levure chimique

L'appareil

  • 40 g d'échalottes
  • 100 g de thon égoutté en boîte
  • 80 g de fromage frais type St Moret
  • poivre
  • ciboulette
  • 6
    22min
    Preparation 13min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Le biscuit
  1. Préchauffer le four à 200 degrés

    Insérer le fouet

    mettre les œufs,l'eau, le concentre de tomate et le paprika dans le Closed lid

    Programmer 6 mn/37/ vit 4

    puis 6 mn/ vit 4

    agouter la maïzena, la farine,le sel et la levure autour du fouet et mélanger 4sec / vit 3

    retirer le fouet et mélanger délicatement à la spatule avant d'etaler dans la plaque silicone.

    Inserer dans le bas du four et cuire 8 à 9 mn.

    Dès la sortie du four couvrir d'un torchon 5 mn puis démouler délicatement le biscuit avant de le rouler et de le laisser refroidir dans la plaque siliconé.
  2. L'appareil
  3. pendant la cuisson au four laver votre bol

    mettre l'echalotte coupée en 2 et mixer 5 sec / vit 5

    m'ajouter le thon et le fromage frais et le poivre et ciboulette et mixer 15sec / vit 5
  4. le montage
  5. sur le biscuit déroulé délicatement étaler l'appareil de thon puis rouler en serrant bien et laisser reposer au moins 1 h au réfrigérateur

    piquer avec des piques apéro tous les 2 cm et couper entre chaque pique pour disposer et présenter vos roulés.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Torchon humide ou plaque de silicone souple pour rouler son biscuit.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • je vais tester

    Soumis par domino10 le 26. janvier 2017 - 20:18.

    je vais tester

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  • une tuerie cette recette ! merci laeti

    Soumis par rodsand le 26. janvier 2017 - 13:10.

    une tuerie cette recette ! merci laeti

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