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4
Ingrédients
4 portion/s
Tomates confites
- 3 tomates
- sucre
- sel fin
- poivre
- huile d'olive
Pâte
- 80 gramme farine
- menthe fraîche
- 1 échalote
Sauce
- fromage blanc
- ciboulette
- 1 échalote
- sel
- poivre
-
6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Couper les tomates en 8 et les disposer dans un plat allant au four
Saupoudrer les tomates de sucre, sel et poivre. Les arroser d'un filet d'huile d'olive
Mettre au four 2h à 120°C - Dans le bol, mettre l'échalote épluchée et la menthe 5 sec/vit 5.
Ajouter les tomates confites avec leur jus et la farine. Mélanger 5 sec/vit 3.
Dans de l'huile de friture chaud, mettre une cuillère à soupe de pâte et laisser dorer. Retirer de l'huile - Dans le bol, mettre l'échalote épluchée et la ciboulette 5 sec/vit 5.
Ajouter 4/5 cuillères de fromage blanc, le sel et le poivre. Mélanger 3 sec/vit 5
Tomates confites
Pâte à beignets
Sauce
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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