3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Beignets de tomates à la menthe


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

Tomates confites

  • 3 tomates
  • sucre
  • sel fin
  • poivre
  • huile d'olive

Pâte

  • 80 gramme farine
  • menthe fraîche
  • 1 échalote

Sauce

  • fromage blanc
  • ciboulette
  • 1 échalote
  • sel
  • poivre
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Tomates confites
  1. Couper les tomates en 8 et les disposer dans un plat allant au four
    Saupoudrer les tomates de sucre, sel et poivre. Les arroser d'un filet d'huile d'olive
    Mettre au four 2h à 120°C
  2. Pâte à beignets
  3. Dans le bol, mettre l'échalote épluchée et la menthe 5 sec/vit 5.
    Ajouter les tomates confites avec leur jus et la farine. Mélanger 5 sec/vit 3.
    Dans de l'huile de friture chaud, mettre une cuillère à soupe de pâte et laisser dorer. Retirer de l'huile
  4. Sauce
  5. Dans le bol, mettre l'échalote épluchée et la ciboulette 5 sec/vit 5.
    Ajouter 4/5 cuillères de fromage blanc, le sel et le poivre. Mélanger 3 sec/vit 5
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires