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base cake salé


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Ingrédients

1 portion/s

base cake salé

  • 150 gramme de farine
  • 3 oeufs
  • 100 gramme de gruyère
  • 1 paquet de levure chimique
  • 80 gramme d'huile d'olive
  • 120 gramme de lait
  • sel
  • poivre
  • 6
    50min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. -tout mettre dans le Couvercle verrouillé, 2min/vit 3
    -ajouter a votre gout les ingrédients: persil, olives,tomates sechees, jambon, thon, etc ...
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pourriez-vous m'indiquer le temps de cuisson

    Soumis par Bma50 le 26. novembre 2021 - 10:52.

    Pourriez-vous m'indiquer le temps de cuisson

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  • Très bonne base pour mes cakes salés. Je réduis...

    Soumis par Al 36 le 19. septembre 2021 - 09:10.

    Très bonne base pour mes cakes salés. Je réduis le gruyère à 50g et l'huile à 70g.
    Je m'en sers pour le moule 5 cakes longs de Guy Demarle et après avoir reparti la pâte dans les différentes alvéoles, je mets des garnitures différentes dans chacune.

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