Ingrédients
30 portion/s
La pâte
- 600 g de farine
- eau
- huile d'olive
- sel
La garniture
- 1 Kg de potiron
- 4 oeufs
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 bouquet de persil plat haché
- 100 g de parmesan
- 100 g de pecorino
- origan
- 50 g de riz cuit
- 50 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- Sel et poivre
-
6
30min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Pelez et épépinez le potiron, mixer 10sec/vit.6.
Faite-le cuir au four à 180° pendant 10 minutes, puis essorez-le soigneusement.
Mettre dans le bol, le potiron, l'ail, le persil, les oeufs, les fromages, l'origan, le riz, le beurre et l'huile d'olive. Salez et poivrez, puis mélangez, 1mn/vit.3
Préparer la pâte en mélangeant la farine, l'eau, l'huile d'olive et le sel, 2mn/"Mode pétrin"
Étalez cette dernière très finement sur une plaque à raviole. Disposez de la farce au milieu et refermez en appuyant bien sur le pourtour.
Faites frire les ravioles dans une huile bien chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Égouttez-les et servir aussitôt.
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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