Ingrédients
0 g
- 1000 g asperges
- 50 g crème fraîche 15 %
- 20 g Poudre amande
- 20 g parmesan rapé
- 80 g lait concentré non sucré
- 1 pincée sel
-
6
44min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
- Remplir le bol d'eau salé. Mettre les asperges dans le varoma pour une durée de 30 minutes vitesse 2. Une fois cuites, mettre ces dernières au chaud. Jetez l'eau dans le bol et y remplacer l'ensemble des ingrédients noté ci dessus. Faites cuire pendant 4 minutes vitesse 3 à 70°C.A la fin, mixer le tout 30 secondes vitesse 7. Hop, mettre les asperges dans un plat et nappez de votre sauce onctueuse. Régalez vous les gourmands !!!
La recette
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Astuce
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMoyen...
Moyen
Après avoir lu les derniers avis, j ai vraiment hésité à faire cette recette mais pour changer de la classique mayonnaise, je me suis lancée
Je confirme, le goût du lait concentré est vraiment trop présent.
A tester avec que de la crème et plus de parmesan
J ai préféré fortifié qq amandes effilées et les ajouter sur le plat, ça donne du craquant et de la déco
merci pour cette recette je nai pas aimeacute le...
merci pour cette recette, je n'ai pas aimé le goût trop sucré du lait concentré, sauce trop épaisse également, à revoir.
Alors moi je n'ai pas du tout aimé, cette...
Alors moi je n'ai pas du tout aimé, cette odeur de lait concentré si forte bouhhh !!!
Désolée !!!
merci beaucoup je vois
merci beaucoup je vois seulement le commentaire et meri pour l'idée de la soupe bonne journée
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:)quel délice ! Nous venons
quel délice ! Nous venons de manger ces asperges, c'est extra ! Merci pour cette recette délicieuse et originale qui nous change des asperges à la mayo !
Très bonne recette, faites 2
Très bonne recette, faites 2 fois (saison des asperges oblige....) par contre je ne mets pas de poudre d'amandes, je trouve que cela n'apporte rien.
Une idée differente de manger des asperges chaudes.
Maintenant, avec les pelures d'asperge, je vais tester la soupe.