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apero: mini chou farci à la mousse saumon fumé/crevette


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Ingrédients

0 g

Pate à choux

  • 150 g eau
  • 80 g beurre
  • 120 g farine
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe sucre
  • 1/2 c. à café rase sel

Mousse de crevette

  • 200 g Crevette roses décortique
  • 200 g Saumon fume le moins cher
  • 2 boules blanc d'oeuf
  • 100 g crème liquide
  • 2 biscotte ou chapelure
  • Sel poivre ciboulette persil attention au sel avec saumon fume
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    pate à choux
  1. mettre l eau, beurre, sel, sucre dans Closed lid, 5min 100 vit 1

  2. à l'arret ajouter farine et mixer 1min30 vit3 (la pate doit avoir un aspect sablée)

  3. mettre vit 5, et ajouter les oeufs un à un toutes les 15 sec

    puis mixer 30 sec vit 5

  4. mettre dans une poche, et faire des petites boules

    j utilise plaque à macaron pour qu elles soient régulieres

  5. faire cuire 23 minutes dans un four a 180

    ensuite les couper pour les faarcir

  6. Mousse de crevette (elle peut etre préparée avant, et gardée dans un tup)
  7. mettre crevette dans le bol mixer 20 sec vit 8

    ajouter saumon mixer 10 sec vit 8

    racler avec la spatule

    mettre tout le reste des ingredients mixer 10 sec vit 6

    racler puis mixer 10 sec vit 8

    Vérifier assaisonnement et mettre dans une poche douille ou autre pour farcir les choux

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Wow!! très très bonne a refaire lors d'occasion ...

    Soumis par Taly109 le 1. janvier 2018 - 22:34.

    Wow!! très très bonne a refaire lors d'occasion tmrc_emoticons.) Par contre j'ai été obligé de ragouter de la farine... pâte pas assé sablé??

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  • Hum à essayer rapidement

    Soumis par Ange1417 le 25. juillet 2017 - 21:22.

    Hum à essayer rapidementWink

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  • tres bon, tres reussi...

    Soumis par PLV le 24. octobre 2016 - 12:10.

    tres bon, tres reussi
    c'est doux, il faut juste prevoir de ne pas le presenter avec qq chose de trop releve.

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  • Je me suis servi de cette

    Soumis par Zabeth81 le 2. mars 2016 - 18:48.

    Je me suis servi de cette dercette de pâte à chou pour faire des chous sucrés.

    Très bonne et très facile. Merci.

    J'essaierai la mousse un autre jour.

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  • J'ai fais cette recette pour

    Soumis par Sylla le 3. janvier 2016 - 14:26.

    J'ai fais cette recette pour le nouvel an un réel succès elle est parfaite.Merci pour le partage.

     

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  • cela fait environ combien

    Soumis par naness88 le 30. mai 2015 - 00:21.

    cela fait environ combien de chou????

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  • j ai réussi pour la 1e fois

    Soumis par sevd le 21. mars 2015 - 12:30.

    j ai réussi pour la 1e fois des choux !!! 

    Merci tmrc_emoticons.)

    c est la reçette inrratable !!!!!

    pour le saumon j'ai mis truite fumee avec crème fleurette montée en chantilly 

    excellent aussi 

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  • excellent j ai eu besoin de

    Soumis par idmat le 27. janvier 2015 - 22:35.

    excellent j ai eu besoin de seulement 500gr de crevettes entieres et j ai fait 2 tournees de choux pour utiliser toute la garniture mais tout a ete devoré merci!

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  • Quelle est la quantité de

    Soumis par madoune12 le 8. décembre 2014 - 17:02.

    Quelle est la quantité de chapelure à ajouter ?

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  • excellent mais pour ma part

    Soumis par charlene110685 le 17. novembre 2014 - 11:36.

    excellent mais pour ma part j'ai fait 16 choux avec la pate et j'aurai du rajouter 10 min de cuisson

    merci pour cette tres bonne recette

    sinon j'ai essayé avec la meme recette de la pate a choux mais en garniture j'ai bu : boursin cuisine-thon en boite. D'après mes invités c'était très bon

     

    Charlène, Fan du beau Momix !!!!

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  • très bonne recette car avant

    Soumis par murielle42 le 5. octobre 2014 - 16:41.

    très bonne recette car avant je n arrivais jamais à faire les choux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • et vous avez bien raison et

    Soumis par noemi31 le 19. septembre 2014 - 00:54.

    et vous avez bien raison et je suis contente de cette recette  et certaines personnes ne sont jamais contente....

    A bientôt Noemi..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup pour cette

    Soumis par noemi31 le 19. septembre 2014 - 00:49.

    Merci beaucoup pour cette délicieuse re cette.Nous nous sommes régaler et la cuisson était impécable.

    A faire trés souvent. Quand mes invités sont partis j'ai congeler le restant car il y en avait beaucoup.

    Bravo et merci.A bientôt.

    Noemi.

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  • Moi j'ai tout compris à la

    Soumis par lor33 le 27. juillet 2014 - 00:48.

    Moi j'ai tout compris à la recette ! Et j'ai beaucoup aimé !

    J'ai réussi parafitement les choux, alors que je les rate parfois avec la recette du livre !

    Et la mousse est délicieuse !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C est une erreur c est 2

    Soumis par maiitika le 3. juillet 2014 - 22:13.

    C est une erreur c est 2 blanc d œufs je ne sais pas pkoi le mot boule est présent 

    desolée

    tmrc_emoticons.)

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  • Quand on dit 2 boulesblanc

    Soumis par emmalise1989 le 3. juillet 2014 - 21:04.

    Quand on dit 2 boulesblanc d'oeufs, c'est quoi excactement, je débute çà fait juste une semaine que j'ai le Thermomix alors je suis un peu novice avec les ingrédients.

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  • J ai modifié afin de corriger

    Soumis par maiitika le 16. juin 2014 - 02:34.

    J ai modifié afin de corriger mon erreur! 

    Mon but n étant pas de faire dépenser de l argent aux gens mais de partager mes recettes!!

    la préparation se congele... Cela évite de tout jetter

    Merci pour le commentaire qui permet de montrer mes erreurs mais il faut mettre les formes je trouve... Le but n étant pas de se sentir agressée... 

     

     

     

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  • C'est très peut claire

    Soumis par stouf18 le 14. juin 2014 - 22:29.

    C'est très peut claire l'ajout de "(soit): 600g de...." serai de mise. Ça éviterait de faire dépenser de l'argent inutilement aux gens! Car obligé de jeter sa préparation. 

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  • Ah non je disais 200g de

    Soumis par maiitika le 6. mai 2014 - 22:47.

    Ah non je disais 200g de crevettes décortiquées ce qui fait a pey prêt 600g d entière 

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  • Bonsoir je ne comprends pas

    Soumis par BELLE03 le 6. mai 2014 - 22:09.

    Bonsoir

    je ne comprends pas "200 g crevettes décortiquées et 600 g crevettes entières", pourquoi ne pas prendre 800 g de crevettes décortiquées en une seule fois.

    merci d'avance de bien vouloir m'expliquer.

    bien cordialement.

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