Ingrédients
4 portion/s
- 2 yaourts grecs
- 100 g de mascarpone
- 2 càc de sucre roux
- Noix de pécan caramélisées, caramel
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Placer le mascarpone 45mn au congélateur. Dans le bol d'un mixeur, placer les yaourts avec le mascarpone et le sucre (30s, vit 6 au thermomix). La consistance doit être glacée mais le mélange homogène. Verser dans vos verrines et remettre au congélateur 1h. Décorer de caramel et noix de pécan caramélisées.
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireAhah ! Il faudra également revoir la...
Ahah ! Il faudra également revoir la courtoisie cher Jordan
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Recette inutile, tout ce que
Recette inutile, tout ce que ça donne c'est un yaourt au sucre aussi simple soit-il. Faut revoir sa définition de "yaourt glacé" !
Je me lance !! J'vous dirai
Je me lance !! J'vous dirai
Bonjour Pas de souci mais ce
Bonjour
Pas de souci mais ce sera moins crémeux. Si tu as des yaourts type fjord ou brassés, n'hésites pas !
A bientôt
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Cc papille, penses-tu que je
Cc papille, penses-tu que je peux le faire avec du yaourt nature classique ?
Les doigts de pieds en
Les doigts de pieds en éventails, je feuilletais un magazine lorsque j'y ai repéré une recette de yaourts glacés (Frozen yaourt). Ni une, ni deux, j'ai testé la recette le lendemain ; personnellement, je n'ai pas accroché mais je vous laisse tester pour vous faire votre propre idée.
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