3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Yaourth crémeux à la vanille


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 pot/s

appareil

  • 1000g de lait à température ambiante
  • 120 g de yaourth nature
  • 50 g de lait en poudre (facultatif)
  • 40g de sucre
  • 20g de sucre vanillé
  • 150g de crème fraîche
  • 1 à 2 gousses de vanille
  • 1cc d'extrait de vanille
  • 6
    10h 5min
    Preparation 10h 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Appareil
  1. Mettre tous les ingrédients Couvercle verrouillé


    Mixer 4 min à 50° en vitesse 4


    Verser dans des pots qui se ferment et emballer dans un torchon pour garder au chaud pendant 8 à 10 h


    Aprés , les mettre au réfrigérateur

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Si vous n'avez pas de couvercles , mettre du fim alimentaire


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire