3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Verrines speculos crème citronnée


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

Base

  • 100 g biscuits speculoos
  • 60 g beurre

Crème au citron

  • 150 g sucre
  • 3 citron
  • 60 g beurre
  • 2 oeufs entiers
  • 1 jaune d'œuf

+ 100g biscuits speculoos

  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation de la base
  1. Mettre les speculoos et le beurre dans le Closed lid

    Mixer 10sec/vit5

    Verser la préparation dans chaque verrine, tasser et uniformiser la surface à l'aide du dos d'une cuillère

    Réserver au frais

  2. Préparation de la crème au citron
  3. Presser les citrons

    Mettre dans le Closed lid le jus des citrons, le sucre et le beurre

    Chauffer Counter-clockwise operation 2min/60°C/vit2

    En mélangeant Counter-clockwise operation 50sec/vit4, ajouter les oeufs entiers et le jaune d'oeuf un à un par l'orifice du couvercle

    Cuire Counter-clockwise operation 7min/80°C/vit2

  4. Préparation speculoos
  5. Mettre dans le Closed lid les 100g de biscuits speculoos

    Programmer Counter-clockwise operation/10sec/vit10

  6. Montage
  7. Dans les verrines déjà garnies de la base, mettre une bonne couche de la crème au citron

    Napper enfin chaque verrine avec la préparation speculoos

    Réserver au frigo minimum 2h

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires