3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

verrine à la fraise ou framboise


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 500 g framboises décongelés
  • 500 g fromage blanc
  • 50 g sucre
  • 170 g spéculos
  • 70 g beurre fondu
  • 250 g mascarpone
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    verrine à la framboise ou fraise
  1. mixer les speculos avec le beurre fondu 20 secondes vitesse 9 Couvercle verrouillé

    transvaser dans des verrines en tassant bien.

    Mélanger dans le bol du thermomix le fromage blanc, le mascarpone et le sucre.

    Versez la moitiée dans la verrine.

    Ajoutez 350 g de framboises ou fraises au reste de la préparation et mixer 20 secondes vitesse 6.

    versez cette préparation dans les verrines.

    Décorez avec le reste de fruits et mettre au frais.

    Bonne dégustation!

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires