 
                                            
                                    Temps de préparation
                                20min
                                                                    
                                                            Temps total
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     6 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
Cheesecake lotus
- 300 g biscuit spéculos
- 80 g beurre
- 500 g mascarpone
- 300 g philadelphia
- 10 l crème liquide, 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe vanille liquide
- 150 g sucre glace
- 150 g pâte à spéculos
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Fouet Fouet
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mixer 300gr biscuits spéculos  "mixer"  1 min vitesse 4 "mixer"  1 min vitesse 4
 Faire fondre le beurre 1min30 "Vitesse mijotage" 70 degrés "Vitesse mijotage" 70 degrés
 Verser le mélange dans le moule à manqué et mettre au frais pendant 10 min .
 Ajouter le fouet et Monter crème liquide avec le sucre glace 2 min vitesse 4
 Verser 500 g mascarpone et 300g Philadelphia avec l extrait de vanille . "mixer" 2 min vitesse 4 "mixer" 2 min vitesse 4
 Mettre la crème sur la préparation biscuits spéculos
 Laisser le gâteau au frais minimum 5h
 Mettre la crème spéculos sur la préparation refroidi et remettre 30 min au frais
Cheesecake lotus
Astuce
Décorer selon vos envie avec des biscuits spéculos émiettés ou entier
                        Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 6Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 5Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
 Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
 
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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