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Véritables cookies américains


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Ingrédients

35 portion/s

  • 350 g sucre roux de canne
  • 250 g margarine ou beurre
  • 1 œuf
  • 375 g farine T 65 si possible
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure
  • 350 g de pépites de chocolat ou raisins secs ou noix....
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    véritables cookies américains
  1. - mettre le sucre et la margarine dans le Couvercle verrouillé puis mélanger à vitesse 4 pendant 25 s

    - ajouter l'oeuf et mélanger à vitesse 5 pendant 25 s

    - ajouter la farine, la vanille, le sel et la levure et mélanger à vitesse 5 pendant 45 s

    - ajouter les pépites (ou raisins...) et mélanger 30s à vitesse 3

    - vider dans un saladier et mettre 1 h au frais

    - préchauffer le four th 4-5 (ou 140°)

    - la pâte ne doit pas coller aux mains, sinon, remettre au frais.

  2. - former des petites boules avec une cuillère ou cuillère à glace, aplatir un peu puis enfourner pendant 10 à 15 mn par fournée selon la taille des cookies

    - déposer sur une grille puis déguster !

    - se conservent plusieurs jours dans une  boîte hermétique tmrc_emoticons.-)

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

- cette pâte se conserve très bien au congélateur (sauf que je la congèle nature et ne met les pépites qu'avant la cuisson)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • delicieux et j'ai ajouté des éclats de caramel

    Soumis par ellelalie le 30. juin 2018 - 11:06.

    delicieux et j'ai ajouté des éclats de caramel Cooking 7

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  • bof bof , je retenterais pas

    Soumis par salsagroseille le 16. octobre 2015 - 00:10.

    bof bof , je retenterais pas

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  • Je viens de faire cette

    Soumis par celine81660 le 11. octobre 2015 - 12:31.

    Je viens de faire cette recette je pense que les quantités sont trop importantes car à la fin la farine ne s'était pas mélangées, j'ai essayéMode pétrin pendant 1min 30 en ayant raclé les bord mais le moteur peine donc j'ai fini à la main. 

    Sinon ils sont bons craquelés comme les "vrais" mais c'est vrai un peu gras

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  • Je viens d'essayer cette

    Soumis par GABANOU le 2. juin 2015 - 15:15.

    Je viens d'essayer cette recette , je n'en suis pas satisfaite c'est beaucoup trop gras ; Je pense qu'il faut diviser le beurre par 2 . Par contre tres simple a réaliser. 

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