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Ingrédients
8 tranche/s
Fondant au chocolat
- 200 gramme Chocolat à patisserie
- 125 gramme beurre
- 3 oeufs
- 50 gramme maizena
- 130 gramme sucre
- 1 c. à café bombées sucre vanillé
-
6
20h 15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200°.
Mettre le chocolat dans le bol et mixer 15 secondes vitesse 9.
Ajouter le beurre en morceaux, programmer 3 minutes 50°, vitesse 2 : le chocolat doit être fondu.
Mettre le reste des ingrédients dans le bol et mixer 20 secondes vitesse 3 : la préparation doit être homogène.
Verser le contenu du bol dans le moule beurré ou dans une moule en silicone. Laisser reposer 1h au frigo. et enfourner pour 15 à 20 minutes : le fondant est cuit lorsque la croûte craquelée se forme sur le dessus.
Le fondant est encore meilleur si préparé la veille.
Fondant au chocolat
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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