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Variante de Tiramisu Fraise


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Ingrédients

6 personne/s

Tiramisu

  • 2 œuf
  • 1 jauned'oeuf
  • 150 g sucre
  • 500 g mascarpone
  • 350 g fraise
  • 400 g biscuit cuilleres
  • qq c. à café bombées cacao en poudre

Sirop fraise

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La préparation de la recette

    Préparation du Sirop fraise
  1. Couper 200gr de fraises en deux et les mettre dans le Couvercle verrouillé.

    Ajouter 25CL d'eau + 20 gr de sucre puis Sens de rotation12min/100°C/VITESSE Vitesse mijotage - Mixer 8s/Vitesse 10.

     

    Une fois fini reserver pour y tremper les biscuits cuilléres.

  2. Préparer le tiramisu
  3. 1/ Insérer le fouet.

    2/ Mettre les œufs + Jaune d'œuf + 130G sucre = Couvercle verrouilléSens de rotation 6min/Vitesse 4.

    Pendant ce temps couper 450GR de fraises en petits morceaux et réserver.

    3/ Enlever le fouet - mélanger 2min/ vitesse 3 en ajoutant les 500G de mascarpone par l'orifice du couvercle.

    4/ Tremper les biscuits dans le sirop de fraise.

    Les disposer sur le fond du plat les biscuits. 

    5/ Une fois la préparation terminée transvaser dans un autre plat et y mélanger les fraises coupées. 

    Etaler la moitié du mélange sur les biscuits puis recommencer l'étape des biscuits et de la préparation.

    6/ Saupoudrer de cacao en poudre.

     

    Placer le plat au frigo.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Vous pouvez remplacer les fraises par d'autres fruits et choisir de ne pas mettre de fraise dans la préparation mascarpone


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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