RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
6 pot/s
- 1 œuf
- 500 g de lait entier ou demi-écrémé
- 15 g de maïzéna
- 15 g de cacao amer (type VanHouten)
- 60 g de sucre en poudre
- 80 gramme tablette noir extra au Carambar
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol dans cet ordre, sauf le chocolat noir extra au carambar.
Cuire 8 min (10 min si le lait était au frigo) / 90° / vit 3 sans gobelet.
Ajouter le chocolat extra au carambar coupé en morceaux.
Mélanger 20 secondes en augmentant la vitesse. Le chocolat est vite fondu.
Mettre la préparation en pot et fermer hermétiquement.
Bonne Dégustation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
N'hésitez pas à utiliser des ingrédients de qualité, notamment le chocolat !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire