Ingrédients
2 personne/s
Truffe
- 4 c. à café bombées cacao dégraissé sans sucre + poudre pour rouler les truffes
- 1 c. à soupe petit suisse 0% de MG
- 5 c. à soupe lait écrémé en poudre
- 2 jaune d' oeufs
- 3 c. à soupe canderel
- 5 gouttes arôme beurre (facultatif)
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
Mélanger pendant 30 secondes, vitesse 4, les 4 cuillères à café du cacao dégraissé sans sucre avec la cuillère à soupe de petit-suisse --> obtenir la consistance du crème épaisse
Ajouter les jaunes d' oeufs, l' arôme beurre et la canderel. Mélanger vitesse 4 pendant 30 secondes. En laissant tourner à vitesse 4, ajouter par l' orifice une à une les cuillères de lait écrémé en poudre pour durcir la préparation (si le mélange se fait mal, ajouter une cuillère d' eau)(si au contraire trop liquide rajouter du lait en poudre)
Former des petites boules à l' aide de petites cuillères et déposer ces boules sur une assiette sur du papier sulfurisé
Laisser reposer 4 heurs au réfrigéteur. Avant de déguster , déposer un peu de cacao dégraissé dans une assiette pour y rouler les truffes et les envelopper dans le cacao
régalez vous
Truffes
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès bonne recette !!
très bonne recette !!