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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 30.10.2012
modifié: 12.12.2012

Ingrédients

La creme anglaise

  • 225 g lait écrémé
  • 3 jaunes doeufs
  • 1 c. à café rase d'hermesetas (sucre liquide)
  • 1 gousse de vanille

Les blancs en neige

  • 3 BLANCS OEUFS
  • 1 g canderel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Iles Flottantes
  1. Preparer la creme anglaise

    Mettre tout les ingredients dans le bol et regler 7min30 a 80 degres vitesse 4.   Versez la creme dans 2 belles coupes individuelles.

    Nettoyer le bol et bien le secher y compris sous les couteaux!

    Mettre les blancs d'oeufs dans le bol avec une toute petite pincee de sel. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et donner 2 ou 3 coups tres court de turbo ... n'oubliez pas le gobelet tmrc_emoticons.;).  Mettre le fouet et regler 6min a 70 degres vitesse 3/4.       2 min avant la fin, ajouter le sucre canderel.

    Mettre les blancs dans une passoire et faire egoutter les blancs un petit moment.

    tic tac tic tac tic tac tic tac tic tac tic tac tic tac tic tac  ... ca y est tmrc_emoticons.;) vous pouvez mettre les blancs sur la creme anglaise tmrc_emoticons.D

    Pour la caramel .... c'est pas dudutmrc_emoticons.( donc du sucre dans une petite poelle faire chauffer quelque seconde et quand c'est tout liquide verser sur les blancs tmrc_emoticons.D

    Bon appetit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Iles Flottantes a la dudu

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Mes commentaires

  • 29. mai 2014 - 02:14

    Très bonne recette ! Personnellement, je n'ai pas mis de Canderel mais 1ml d'édulcorant (hermesetas), c'était divin. 

  • 27. février 2014 - 22:23

    tmrc_emoticons.) y'a pas de probleme tmrc_emoticons.D a chacun son gout  Cooking 10

  • 27. février 2014 - 13:14

    Rien d'extraordinaire comparait à la recette de ATT

  • 17. novembre 2013 - 19:00

    formidable mon mari est sur le cul

  • 20. septembre 2013 - 20:58

    Cooking 4

     

    super bon , genial et facile

  • 11. janvier 2013 - 14:56

    J'ai des problèmes avec les blancs en neige en suivant scrupuleusement la recette : ils retombent . Faut'il les cuire plus longtemps , diminuer le sucre ? Merci de vos conseils.

  • 4. janvier 2013 - 17:11

    C'était délicieux !!! Je n'ai pas mis de caramel car je n'aime pas trop ça. J'ai remplacer le sucre liquide par du sucre en poudre. C'était excellent !!!

  • 12. décembre 2012 - 22:17

     trop sympa a essayer rapidement

     

  • 12. décembre 2012 - 15:42

    Quand on a un habitude alimentaire dudu Cooking 4   on sait deja qu'il faut mettre du lait ecreme tmrc_emoticons.) ... mais merci de l'avoir fait remarquer je vais le rajouter tout desuite tmrc_emoticons.) 

    En ce qui concerne le caramel ... biensur que ce n'est pas dudu ... d'ailleur je l'ai ecrit tmrc_emoticons.) 

  • 12. décembre 2012 - 10:36

    dommage de donner le titre de dudu et de mettre du caramel car du coup cela ne sert à rien !!!! recette à faire  SANS caramel et avec du lait écrémé uniquement et là on peut dire DUDU