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trifle revisité (riz au lait, framboises, spéculos)


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Ingrédients

4 portion/s

  • 500 g lait
  • 100 g crème fraîche liquide
  • 150 g riz, rond
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de canelle
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de framboise (surgelées ou fraiches)
  • 10 ou 12 spéculos
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Pour le riz au lait: Mettre dans le le lait+ la crème fraiche+ canelle+ sel, programmer 10mn/100°/vit 1.

    A la sonnerie, rajouter le riz et programmer 30 mn/90°/vit 1/ sans le gobelet.

    A la sonnerie, mettre le sucre et programmer 2mn/90°/vit 1/

    Rincer et sécher le bol. Mettre les spéculos dans le, programmer 5 sec/vit 5

    Pour le dressage: Mettre les framboises (décongelées) avec un peu de sucre dans un verre, ajouter le riz au lait au-dessus, puis terminer avec les spéculos.

    Bonne dégustation!!!

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • En ayant regardé les autres

    Soumis par Adé79 le 10. février 2014 - 21:03.

    En ayant regardé les autres recettes du site 150g de riz pour 600g de liquide cest beaucoup trop, la plus part des recettes donne 1l de lait pour 180g de riz j'ai donc mi 100g de riz et bonne consistance

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  • Le lait à débordé... Puis la

    Soumis par Charly91 le 1. avril 2013 - 20:04.

    Le lait à débordé... Puis la consistance est vraiment trop compacte! Dommage le goût et sympa! tmrc_emoticons.|

     

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  • Vraiment très bon mais le riz

    Soumis par Marina.S le 17. octobre 2012 - 10:19.

    Vraiment très bon mais le riz au lait vraiment trop épais et compact tmrc_emoticons.(

     

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  • Très bonne recette, j'ai eu

    Soumis par delphmomo le 18. mars 2012 - 17:22.

    Très bonne recette, j'ai eu un peu peur à la cuisson du riz au lait mais en fait après avoir refroidi c'était délicieux

     

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