RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
6 portion/s
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de confiture de châtaignes
- 20 spéculoos
-
6
24h 0min
Preparation 24h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
A préparer la veille pour le lendemain. Monter les blancs en neige avec le fouet : programmer 3mn à 3,5. Réserver. A la place, mettre le sucre avec les jaunes pour faire blanchir le mélange : 3mn, 37, 3. Oter le fouet. Ajouter le mascarpone ainsi que la moitié de la confiture de châtaigne et mixer 30s, 6. La pâte doit être bien lisse. Hors du bol, ajouter enfin délicatement les blancs au mélange. Dans le fond de vos verrines, placer deux spéculoos émiettés. Les recouvrir de mousse de mascarpone à la châtaigne et laisser prendre au frais. Le jour J, déposer une noix de confiture par-dessus la mousse de mascarpone et parsemer au dernier moment du reste de spéculoos mixés en fine poudre.
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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