3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tiramisu Oreo


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 500 g mięsa mielonego
  • 500 g białej kapusty pokrojonej na kawałki
  • 100 g marchewki, obranej, pokrojonej na kawałki
  • 120 g cebuli pokrojonej na połówki
  • 700 g wody
  • 30 g masła
  • 1 torebka ugotowanego ryżu
  • 1
  • 4-5 łyżek bułki tartej
  • Sos pomidorowy:
  • 80 g cebuli pokrojonej na połówki
  • 1(opcjonalnie)
  • 30 g masła
  • 600 g świeżych pomidorów lub z puszki (bez skórki)
  • lub 500 g bulionu drobiowego i 100 g koncentratu pomidorowego
  • sól, pieprz do smaku
  • 1 łyżeczka mąki ziemniaczanej
  • 1/2 łyżeczki cukru

tiramisu

  • 1 paquet d'OREO
  • 4 oeufs
  • 50-60 gramme sucre fin
  • 1 paquet sucre vanillé en sachet
  • 250 gramme de mascarpone
  • 1 tasse de café forte
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Tiramisu oreo
  1. Préparer le café fort et laisser refroidir.

    Mettre le sucre dans le bol et mixer 10 secondes/vitesse 9.

    Ajouter les jaunes d’œufs, le mascarpone et le sucre vanillé et mixer 15 secondes / vitesse 6.Couvercle verrouillé

    Réserver la crème dans un saladier.

    Nettoyer le bol et bien le sécher !

     Insérer le fouet dans le bol, ajouter les blancs et le sel et régler 5 minutes / vitesse 3.5 pendant la première minute puis vitesse 4.

     Incorporer délicatement les blancs en neige à la crème mascarpone.

    Imbiber 1 oréo de café et le disposer dans le fond du verre puis recouvrir de crème, deuxième couche d’oréo moi j’en ai imbibé deux et émietté puis recouvrir à nouveau de crème. Recommencer l’opération pour toutes les verrines.

     Mettre au réfrigérateur pendant au moins 6h. L’idéal est de le faire la veille.

     Au moment de servir, saupoudrer d’une couche de cacao amer.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Trop bon .... J'ai pas trempé

    Soumis par charlene45 le 17. mars 2016 - 00:21.

    Trop bon .... J'ai pas trempé dans le café et j'ai tt emieté et à la place du cacao j'ai mis dès copeaux de chocolat que j'ai râpé d'une tablette ! Un régal 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je suis fan d oreo, et comme

    Soumis par carlin180 le 15. août 2014 - 22:05.

    Je suis fan d oreo, et comme par hasard j ai tout ce qu il faut! 

    demain j attaque!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour votre réponse je

    Soumis par glad25 le 30. novembre 2012 - 00:05.

    Cooking 7 merci pour votre réponse je regarderais au leclerc demain en allant faire les courses

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce sont des biscuits made in

    Soumis par conseillèremélanie le 29. novembre 2012 - 10:58.

    tmrc_emoticons.) Ce sont des biscuits made in USA lol mais maintenant on les trouve de partout dans les rayons biscuits, à leclerc il y en a !

    Mélanie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  c'est quoi comme gateaux ,et

    Soumis par glad25 le 29. novembre 2012 - 00:05.

     c'est quoi comme gateaux ,et ou les trouve t-on merci d'avance pour la réponse,car je voudrais essayer votre recette  a bientot

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires