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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
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  • TM 31
published: 21.06.2012
modifié: 21.06.2012

Ingrédients

  • 300 gramme d'OREO
  • 75 gramme beurre mou
  • 500 gramme ricotta
  • 300 gramme St Moret
  • 2 c. à soupe crème fraîche épaisse
  • 5 oeufs
  • 200 gramme sucre
  • 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. prechauffer le four a 180°C

    mettre dans le bol les Oreo et le beurre : faire 3 pulsations Turbo pour les reduire en miettes .Repartissez ce melange au fond du moule a charniere ( pensez a fariner et beurrer le moule pour le demoulage ) et tassez bien. Placez le moule 10 min au four et laissez refroidir.

    Dans le bol, introduire la ricotta et le st morêt : 20 sec / Vit 5

    Rajoutez le sucre : 10 sec / Vit 4

    Pragrammez 1 min Vitesse 3 en incorporant les oeufs un à un.

    Enfin rajoutez la creme fraiche et l'extrait de vanille et mixez 20 sec / Vit 3

    Repartissez ce melange sur le fond de pate et enfournez pour 45 min à 180°C (Surveillez la cuisson , tout depend du four, le mien chauffe fort)

    A la sortie du four laissez refroidir 2 heures sur une grille et 10 heures au frigo! Et oui pour les gourmands il faut patienter mais ça vaut le coup!

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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CheeseCake OREO

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Mes commentaires

  • 9. décembre 2018 - 23:10

    Franchement je n ai jamais réussi un aussi bon Cheese cake. Très rapide à faire. Les quantités correspondent parfaitement aux conditionnement dans le commerce. Bravo

  • 20. octobre 2015 - 15:21

    Niveau

    gout c'est niquel 

    peut être faut il changer la cuisson. Très liquide ...

  • 18. avril 2015 - 12:55

    Une tuerie!!! Je ne connaissais ni le cheesecake ni l'oreo. J'ai adopté les 2!

  • 24. novembre 2014 - 11:07

    Personnellement j'ai trouvé que le gout des OREO était trop présent. Le cheese cake est très moelleux mais je préfère utiliser du fromage blanc avec le cream cheese plutot que la Ricotta.

  • 23. novembre 2014 - 15:29

    Très bonne recette mon cheesecake a fait un malheur!!!!mille merci

  • 7. février 2014 - 14:04

    merci beaucoup pour vos commentaires!! ça me fait plaisir tmrc_emoticons.)

     

  • 6. février 2014 - 12:58

    Une tuerie

    Je l'ai fait pour un anniversaire et il a fait un malheur. 

  • 5. septembre 2012 - 01:53

    merci pour ce regale, superbe recette !!!a quand les suivantes ??tmrc_emoticons.;)

  • 8. août 2012 - 10:15

    excellente ! Ca change des biscuits sablés anglais ! et la diffréence de couleur (noir et blanc) est sympa !

    merci pour cette recette.

  • 23. juin 2012 - 00:49

    voila c'est dit! mais j'avoue qu'il n'y a pas que les enfants qui adorent... tmrc_emoticons.;)