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Tarte flammande


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Ingrédients

6 portion/s

  • 130 g farine
  • 1 paquet levure`
  • 1 conserve lait concentré sucré
  • 2 oeufs
  • 2 pommes

Pour le nappage

  • 100 g beurre
  • 1 œuf
  • 100 g sucre cassonnade
  • 50 g noix de coco
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Préparation de la pâte :
  1. Préchauffer le four à 170°

    Dans le Closed lid mettre la farine, la levure, 60 g de lait concentré, 2 oeufs et 20g de lait. Mélanger 30S V5.

    Couper les pommes en en fins quartiers et les placer au fond du moule beurré.Versez la pâte sur les de quartiers de pommes.

    Enfourner environ 15mns. Vérifier la cuisson avec un couteau.

    Pendant la cuisson de la tarte, préparer le nappage.

    Dans le Closed lid, mettre le beurre et le faire fondre 3mns/60°/Gentle stir setting.

    Ajouter ensuite la cassonnade, la noix de coco et l'oeuf. Mélanger 20S/V5.

    Lorsque la tarte est cuite verser le nappage dessus et mettre à gratiner quelques mns sous le grill.

     

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Astuce

Utilisez un moule de 22cm.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Hummm, réalisé avec des

    Soumis par bjenny le 17. avril 2016 - 17:55.

    Hummm, réalisé avec des poires bien mûres, vraiment très bon. je n'avais plus de pommes. Merci pour cette recette rapide et délicieuse. 

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