3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte aux pommes sans pâte WW


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe sucre vanillé Momix
  • 2 c. à soupe d'édulcorant liquide (ou hermesetas)
  • 6 pommes (1,2kg)
  • 100 ml lait ecremé ( ou demi)
  • 60 g maizena
  • 25 g beurre 40%
  • 1 c. à soupe Rhum
  • 2 c. à café rase confiture de fiques (ou autres)
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    1- Éplucher, épépiner et couper 3 pommes en 4 et les mettre dans le bol et mixer 5sec/vit5.

    2- Mettre le sucre vanillé, l'édulcorant, le lait, la maïzenas, le beurre l'oeuf et le rhum et mixer 10sec/vit4.

    3- Verser dans un plat à tarte beurrer et fariner ou comme moi en siliconé diam 20. Tasser bien le dessus pour harmoniser.

    4- Éplucher couper finement les pommes restante et disposer les tranches dessus comme pour la tarte aux pommes.

    5- Enfourner 40minutes à 180°

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Cette tarte vos 2pp par part donc 6 part pour un moule de diam 20cm.

Retrouver moi sur mon blog //christellerobin.over-blog.com/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette....

    Soumis par Ilarie le 1. mai 2018 - 09:10.

    Très bonne recette.
    Légère - facile à réaliser - la tarte a fait l'unanimité. Je recommande.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,...

    Soumis par zette07 le 1. avril 2017 - 17:33.

    Bonjour,
    on met la confiture à quel moment ?
    Pour un nappage final ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Michmich37 le 19. mars 2017 - 18:06.

    Je suis épatée par le résultat : la préparation du fond de tarte était un peu trop liquide à mon goût avant la cuisson...maintenant , il ne reste plus qu'à déguster ! Merci pour cette recette de tarte light !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon!!

    Soumis par stefany35 le 11. novembre 2015 - 15:05.

    très bon!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette! j'ai supprimé

    Soumis par stelflo le 18. septembre 2015 - 13:35.

    super recette! j'ai supprimé le beurre et elle reste très bonne...

    merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tarte facile et légère

    Soumis par mamie36 le 25. juin 2015 - 15:14.

    Une tarte facile et légère merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette appréciée

    Soumis par saxlolo le 1. mai 2015 - 18:09.

    Très bonne recette appréciée de totue la famille, et toute en légèreté.  tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bon!a refaire

    Soumis par noadal62 le 27. avril 2015 - 17:56.

    bon!a refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires