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Tarte au sucre et aux myrtilles


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Ingrédients

6 personne/s

la pâte

  • 250 g farine type 55
  • 75 gramme eau tiède
  • 7 g levure déshydratée
  • 25 g sucre semoule
  • 40 g beurre mou
  • 1 œuf
  • 25 g de lait

la garniture

  • 450 g myrtilles décongeler
  • 1 jaune d'œuf
  • un peu d'eau
  • 150 g sucre semoule
  • 100 g cassonade ou sucre roux
  • 200 g Crème fraîche 18 % MG
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  • 7
    Facile
    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    la pâte
  1. Mettre dans le bol la levure et le lait. Programmer 40s/37°/1.


    Ajoutez la farine, l'eau, l'oeuf entier, le sucre et le sel. Programmer 1min30 fonction épis.


    Ajoutez le beurre mou et programmer 1min fonction epis.


    Sortir la pâte du bol et la mettre dans un saladier et couvrir. Laisser reposer pendant 1h.


    Au bout de ce temps, recouvrir votre plaque à patisserie de papier sulfuriser et etaler la pâte sur 1.5cm d'épaisseur. Laissez reposer de nouveau 1/2 h.

  2. la garniture
  3.  Allumer votre four à 180° La demi-heure est passée.


    Passer avec un pinceau l'oeuf avec un peu d'eau. Faire des trous avec vos doigts dans toute la pâte puis remplir les trous des 2 sucres puis mettre la crème fraiche et mettre les myrtilles décongelées.


    Enfournez pendant 25 à 30 min.


    Pour les gourmands vous pouvez mettre de la chantilly.


    Mettre votre lechefrite en dessus de votre tarte car le jus risque de couler.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce



 














"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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