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TARTE AU CHOCOLAT


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Ingrédients

  • Une pâte sablée ou feuilletée à votre convenance. (voir livre )
  • 200 g de chocolat noir
  • 120 g de, creme liquide
  • 60 g de lait concentré NON sucré
  • 1 œuf
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 220°c.

    Faire précuire votre pâte à blanc pendant 15 mn.

    Mettre le chocolat dans le Closed lid et mixer 10 secondes/vitesse 10.

    Ajouter la crême liquide et le lait concentré le faites chauffer 6 mn/50°/vitesse 2.

    Ajouter l'oeuf et mixer 15 secondes/vitesse 5.

    Verser le tout sur la pâte et cuire 15 mn à 150°.

    Laisser refroidir et la mettre au frigidaire.

    Déguster froid, c'est délicieux. Vous pouvez la décorer a votre convenance.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je me suis fais la remarque

    Soumis par olean.21 le 29. octobre 2011 - 12:42.

    Je me suis fais la remarque hier car j'ai fais plusieurs recettes et certaines quantitées ne tenais pas dans le bol.jJe vais regardé ça ce matin. J'espère que se ne sera pas trop grave et qu'il ne faudra pas le renvoyer, car lorsque l'on a gouté au thermomix on est accro.Love

    Véro.21

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  • non non cela ne me perturbe

    Soumis par carolehélène le 29. octobre 2011 - 12:07.

    non non cela ne me perturbe pas. Si votre appareil indique 120g quand vous videz une briquette de 20cl, c'est qu'il y a un soucis avec la balance.

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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  • c'est une recette que les

    Soumis par olean.21 le 29. octobre 2011 - 11:57.

    c'est une recette que les enfants aimaient beaucoup et les quantité était donné en cl, j'ai donc pesé mes cl avec le thermomix et modifier le recette mais si cela perturbe je vais la modifier.

    Merci de votre remarque

    Véro.21

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  • je ne comprends pas vos

    Soumis par carolehélène le 28. octobre 2011 - 18:44.

    je ne comprends pas vos équivalences : 20cl de crème équivalent à 200g, alors pourquoi "ou 120g" ? tmrc_emoticons.~

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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