1 Suisse

3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Suisse


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 330 g de farine
  • 2 oeufs
  • 160 g de sucre
  • 85 g de beurre
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 jaune d'œuf
  • décorations, (facultatif)
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol, puis 5 min mode pétrin.

    Etaler la pâte sur du papier cuisson, former un bonhomme ou un rectangle de 1 cm d'épaisseur. Le baidigeonner de jaune d'oeuf et le décorer si vous le souhaitez.

    Faire cuire environ 20 - 25 minutes à 180. Il doit être doré.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • rodo:Merci de votre réponse, pas répondu plus...

    Soumis par tigry le 5. mai 2019 - 21:26.

    rodo:Merci de votre réponse, pas répondu plus tôt car mon ami est gravement malade et il faut que je sois constament à ses cotés.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tigry:Bonsoir. C'est dur en surface et mou à...

    Soumis par rodo le 3. mai 2019 - 22:14.

    tigry:Bonsoir. C'est dur en surface et mou à l'intérieur. Laissez durcir, il en est meilleur. Bonne dégustation

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Est-ce moelleux ou dur à manger ? Une réponse...

    Soumis par tigry le 23. avril 2019 - 08:05.

    Est-ce moelleux ou dur à manger ? Une réponse SVP

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour. Je suis originaire de l'Ardeche...

    Soumis par rodo le 22. avril 2019 - 21:09.

    Bonjour. Je suis originaire de l'Ardeche ,département voisin de la Drôme. Je suis un gourmand et un gourmet, j'ai réalisé cette recette, en y ajoutant des cubes d'orange confite (100g). C'est un pur régal. Merci beaucoup pour ce partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires