thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
48min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 130 gramme de lait
  • 110 gramme de sucre
  • 100 gramme de beurre
  • 25 carambars au caramel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 160 gramme de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, le beurre et 20 Carambars dans Couvercle verrouillé. Faire chauffer 5 minutes, vit 1, 80°.


     

  2. Ajouter la farine, la levure, le sucre et les oeufs. Mixer 30 secondes vit 3.

  3. Mettre environ 40 minutes au four à 180°. Au bout de 10 minutes, ajouter les 5 Carambars restant coupés en morceaux à la préparation en train de cuire.


    Vérifier la cuisson avec un couteau.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake aux carambars

Imprimer:

Mes commentaires

  • 17. avril 2021 - 15:58

    Juste WAOUH !!! Et que 70 gr de sucre....

  • 27. janvier 2021 - 19:07

    Recette rapide à faire, gâteau moelleux. Parfait pour les gourmands.

  • 31. octobre 2018 - 17:10

    Un délice, j'ai mis 50gr de nectar de fleur de coco, et, 50 gr de sucre de canne blond à la place des 110 gr de sucre et 14 carambars car le nectar de coco et assez fort en goût.
    merci pour le partage.

  • 10. juillet 2018 - 13:58

    Un véritable délice !!! merci beaucoup !! à part 30 g de sucre de moins sinon je n'ai strictement rien changé .... et c'est un succès !!

  • 19. juin 2018 - 16:44

    J'AI mis 80g de sucre, une tuerie Love

  • 5. août 2017 - 19:24
    5.0

    ce cake est vraiment très bon et très facile à faire.

  • 30. décembre 2016 - 19:55
    5.0

    Une tuerie!

    Un gâteau bien moelleux sans être trop sec.

    En appliquant les commentaires (moins de sucre) et en ajoutant un glaçage chocolat, ce fut un délice.

  • 16. octobre 2016 - 10:29

    Divine recette !

    J'ai également diminué le sucre (70g environs) et utilisé des moules à mini-cakes individuels, je n'ai donc pas ajouté les carambars sur le dessus. Résultat délicieux ! Cooking 7

    Merci beaucoup !

  • 9. octobre 2016 - 12:04

    Tres bonne recette!!!

  • 3. octobre 2016 - 13:57

    très bon. juste un peu trop cuit pour moi