3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Suisse Valentinois


Imprimer:
4

Ingrédients

  • Pour 2 suisses de valence
  • 500 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 2 oeufs, + 1 pour la dorure
  • 1/2 sachet de levure
  • 1/2 orange
  • 1/2 citron
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher l'orange et le citron,
    Faire les zest,
    Mettre tous les ingrédients dans le bol ( réserver un jaune d'oeuf pour dorure),

    :corn: 1 minute 30 à 2 minutes,
    Etaler sur une plaque (épaisseur 1cm pour un moelleux),
    A l'aide d'un pinceau badigeonner le jaune d'oeuf restant,

    Mettre au four environ 20 minutes thermostat 7 (230°),

    Laisser refroidir et déguster
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire