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Strudel aux pommes et carambar


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Ingrédients

6 personne/s

Pour la pâte

  • 150 g de farine
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 20 g de sucre
  • 1 œuf

Pour la garniture

  • 30 g de beurre
  • 3 pommes
  • 80 g de cassonade
  • 1 c. à café rase de cannelle en poudre

Pour la sauce

  • 10 carambars
  • 20 cl de crème liquide
  • Fleur de sel
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préparation de la pâte

    Mettre la faine et le beurre dans leCouvercle verrouillé 30s Mode pétrin.

    Ajoutez l'oeuf, le sucre 2minMode pétrin.

    Formez une boule avec la pâte et réservez-la au frais 30 minutes.

    Pour la garniture

    Mettre le beurre dans le Couvercle verrouillé et faire fondre 2min/50/v2.

    Pelez les pommes, retirez-en le coeur.

    Mettre la cassonade, la cannelle, les pommes dans le Couvercle verrouillé. Mixer 15s/v3.

    Préchauffer le four à 210 (th 7).

    Etalez la pâte en formant un rectangle. Déposez la garniture et formez un boudin en refermant la pâte.

    Enfournez pour 30 min.

    Préparation de la sauce.

    Mettre les carambars dans le Couvercle verrouillé. mixer5s/v8. Raclez les parois.

    Ajouter la crème et un pincée de fleur de sel dans le Couvercle verrouillé.

    4min/50/v3.

    Servez les parts de strudel tièdes recouvertes de sauce aux carambars.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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