3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sorbet Tagada


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Sorbet Tagada

  • 300 g de fraises Tagada
  • 600 g d'eau
  • Le jus d'un 1/2 Citron
  • 1 blanc d'oeuf (30g environ)
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Sorbet Tagada
  1. La veille:
    1. Mettre les fraises Tagada dans le Closed lid et mixer 30sec/vitesse 8 pour obtenir de la poudre.

    2. Ajouter l'eau et chauffer 15min/100°C/vitesse 3.

    3. A la sonnerie, répartir dans des bacs à glaçons et congeler(24heures).

    Le jour même:
    4. Mettre les glaçons dans le bol et donner quelques impulsions de Turbo comme suit: Turbo (1 fois 3sec, 1 fois 2sec, 1 fois 1sec).

    5. Ajouterr le blanc d'oeuf et le jus de citron et mélanger 1min 30sec/vitesse 5.

    6. Insérer le fouet. Fouetter 1min/vitesse 3. Servir aussitôt dans de petites coupelles et parsemer de fraises Tagada.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Faite, mais pas aimer tandis que qu une copine et...

    Soumis par verena le 19. avril 2017 - 02:24.

    Faite, mais pas aimer tandis que qu une copine et sa fille ( 14 ans ) ont adorées.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires